Page 20 of 37

Posted: Sat Sep 18, 2010 10:10 pm
by girasole75
Ammetto che posso resistere al cioccolato in generale mentre potrei tuffarmi direttamente nelle vaschette dei vari tipi di gelato al cioccolato...

Posted: Sat Sep 18, 2010 10:17 pm
by micmar
losbanos wrote:
e il Toblerone http://www.toblerone.ch/toblerone1/page?PagecRef=1
con cui faccio una mousse con quello bianco

300 g di Toblerone bianco, 2 uova, 4 dl di panna intera

spezzettare il cioccolato, metterlo in una terrina e farlo fondere a bagno maria fin che è liscio. Aggiungere le due uova leggermente sbattute.
A parte, montare la panna ben densa, incorporarla delicatamente e mettere in frigo almeno 2-3 ore.


mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci

Posted: Sat Sep 18, 2010 10:26 pm
by manu
Io potrei vivere senza. In gravidanza però l'ho cercata spesso, come ad esempio la nutella di cui avrò mangiato due barattoli in 8 mesu, mentre prima scadeva!
Sono curiosa di vedere come sarà dopo.
Ah, però il quadratino deve essere fondente senza una goccia di latte