Page 20 of 25

Posted: Fri Nov 26, 2010 4:46 pm
by MammaGinevra
Domanda forse banale,ma vorrei sapere quando tempo prima li posso preparare?
se conservati in una scatola di latta rimangono buoni per lungo tempo?

Posted: Fri Nov 26, 2010 4:56 pm
by kikkacdc
MammaGinevra wrote:Domanda forse banale,ma vorrei sapere quando tempo prima li posso preparare?
se conservati in una scatola di latta rimangono buoni per lungo tempo?


Il problema della conservazione più che il biscotto in sè è la decorazione, per esempio la glassa se fai quella con gli albumi crudi si conserva poco, però se fai quella con il preparato in polvere del super va bene. Meglio sarebbe chiuderli in un sacchettino di nylon e poi nella scatola di latta.

Posted: Fri Nov 26, 2010 4:57 pm
by MammaGinevra
Certo! ma la glassa ovviamente la farei gli ultimi giorni. Io intendevo solo i biscottini.