Page 20 of 21
Posted: Wed Dec 22, 2010 11:04 am
by E.L.I.S.A
per i dolci anch'io faccio spesso il pandoro farcito (viene tipo un tiramisù come sapore...)
oppure una bella sacher
o un pan di spagna farcito con crema all'arancia e ricoperto di ciocco-fondente!!
Posted: Thu Dec 23, 2010 12:10 pm
by Yiddishmama
Intanto grazie a tutte.
Marò, è già arrivato il momento. Mi tocca mettermi a cucinare, sarà un'ammazzata.
I tortellini li faccio a mano [oggi]
Poi faccio delle lasagne con crescenza e radicchio [oggi]
Lonza di maiale in saor [domani]
Insalata di agrumi [domani]
Panettone farcito [vediamo quando riesco]
Ah, poi oggi devo fare pure il brodo per i tortellini.
Speramo bene, va'
Posted: Thu Dec 23, 2010 12:20 pm
by Gabry
com'è la lonza in saor?