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Posted: Sun Mar 06, 2011 2:55 pm
by la eli
Saramik wrote:Si, ci avevo gia pensato infatti....mi resta questo dubbio dell'uovo....come fa a venire soffice e soprattutto alta senza albumi montati a neve??boh
io ho messo le uova intere (non montate) ed è venuta soffice e alta!
Vedansi!

(ho fatto le foto con il cell e sono un po' penose...)
Posted: Mon Mar 07, 2011 12:47 am
by vinziana
come anticipato, oggi l'ho fatta. è decisamente da colazione, ma il gusto è buono buono buono! anch'io l'ho già scritta nel librone di casa
e marito s'è magnato la ricotta camufatta!! ihihihihhi
Posted: Mon Mar 07, 2011 2:47 am
by Saramik
ori2ett7a wrote:Io ho usato la ricetta che hai postato tu con queste varianti: 150 gr di zucchero, no uova, 1/2 bicchiere di latte di soia, penso che la sofficità sia data dalla sbattitura per diversi minuti della ricotta con lo zucchero
Potrebbe anche essere... Grazie Orietta!!!!