Page 20 of 38

Posted: Mon May 02, 2011 11:59 am
by Pandina
Ragazze, aiuto.
Non ho trovato il lievito di birra.
Sia alla Migros che alla Coop avevano solo i cubetti di lievito fresco "normale", da panetteria insomma.

Che differenza c'è con il lievito di birra?
Posso provare ad usare questo? Verrà lo stesso?
Ma quanto? Questi cubetti pesano 42 grammi e c'è scritto che basta per un chilo di farina.
Ne devo usare metà o lo metto tutto?

Posted: Mon May 02, 2011 12:01 pm
by lenina
Pandina wrote:Ragazze, aiuto.
Non ho trovato il lievito di birra.
Sia alla Migros che alla Coop avevano solo i cubetti di lievito fresco "normale", da panetteria insomma.

Che differenza c'è con il lievito di birra?
Posso provare ad usare questo? Verrà lo stesso?
Ma quanto? Questi cubetti pesano 42 grammi e c'è scritto che basta per un chilo di farina.
Ne devo usare metà o lo metto tutto?


è quello è quello

Posted: Mon May 02, 2011 12:01 pm
by lory76
Ecco, non sapevo ci fosse la crema/ovomaltina!
E' caruccia come il solubile?