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Posted: Sat Oct 15, 2011 10:13 pm
by tessa
La bistecca si cuoce non in padella, al massimo sulla ghisa.
Non si mette olio ne sale , ma solo un pochino di pepe per lato.
Mettete sulla ghisa fumante e fate cuocere 2/3 minuti per lato ,
NON SI BUCA aSSOLUTAMENTE
Si toglie e si sala, si fa riposare qualche minuto e gnam!
Per bistecca intendete con l'osso , no?

Posted: Sat Oct 15, 2011 10:14 pm
by veruz
tessa wrote:La bistecca si cuoce non in padella, al massimo sulla ghisa.
Non si mette olio ne sale , ma solo un pochino di pepe per lato.
Mettete sulla ghisa fumante e fate cuocere 2/3 minuti per lato ,
NON SI BUCA aSSOLUTAMENTE
Si toglie e si sala, si fa riposare qualche minuto e gnam!
Per bistecca intendete con l'osso , no?

No io
intendevo la fettina ma continuo a prendere appunti..¿

Posted: Sat Oct 15, 2011 10:19 pm
by tessa
La fettina la metti con poco olio al momento prima che arrivi a fumo.
Le regole sono le stesse. Non la devi bucare ne salare per non fare uscire i succhi della carne .
Cerca sempre di non prendere fette di carne magrissima, perché sono i filamenti di grasso che si scioglie a rendere la carne saporita, morbida e succosa.