Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

Anch'io le palline le faccio più piccole di miks, così ci infilo a forza più roba e viene più ripieno meno mollica (che comunque viene tanta)
Sul nome.. si apre il QUIZZONE!!!
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

qiuzzz???

allora eccomi!

perchè è interminabile (come questo post)
perchè ha le onde (il danubio le ha? boh)
escuderei la navigabilità e pure il colore blu
sto pensando al walzer
miks

Post by miks »

[color="Blue"]ho cercato in giro per il web..
uno dice che:

Il Danubio è nato dolce, è una ricetta campana, il nome deriva probabilmente da un dolce austriaco che ne riprende la forma a "palline".

un altro:

o letto che è una ricetta proveniente da Napoli il cui nome, forse, si deve alla terra d'origine di alcuni cuochi che operarono al servizio dei Borboni.

un altro ancora:

Il danubio non è altro che un Buchtel, e chissachi gli ha cambiato nome.

tutto chiaro no??[/color]
Locked