Anch'io le palline le faccio più piccole di miks, così ci infilo a forza più roba e viene più ripieno meno mollica (che comunque viene tanta)
Sul nome.. si apre il QUIZZONE!!!
Danubio: dolce e salato
[color="Blue"]ho cercato in giro per il web..
uno dice che:
Il Danubio è nato dolce, è una ricetta campana, il nome deriva probabilmente da un dolce austriaco che ne riprende la forma a "palline".
un altro:
o letto che è una ricetta proveniente da Napoli il cui nome, forse, si deve alla terra d'origine di alcuni cuochi che operarono al servizio dei Borboni.
un altro ancora:
Il danubio non è altro che un Buchtel, e chissachi gli ha cambiato nome.
tutto chiaro no??[/color]
uno dice che:
Il Danubio è nato dolce, è una ricetta campana, il nome deriva probabilmente da un dolce austriaco che ne riprende la forma a "palline".
un altro:
o letto che è una ricetta proveniente da Napoli il cui nome, forse, si deve alla terra d'origine di alcuni cuochi che operarono al servizio dei Borboni.
un altro ancora:
Il danubio non è altro che un Buchtel, e chissachi gli ha cambiato nome.
tutto chiaro no??[/color]