Diario Alimentare / Chat collettiva dal 16 al 22 Giugno 2008

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Rossana

Post by Rossana »

Bebina, non volermene... :-) Però ha ragione Cos, quel nero non fa granché bene.

http://www.my-personaltrainer.it/griglia.html

In particolare l’attenzione dei nutrizionisti è rivolta non solo all’importante perdita del patrimonio vitaminico delle verdure ma soprattutto alla formazione di sostanze cancerogene derivanti dalla bruciatura delle parti esterne ed in particolare di quelle più grasse. Nelle caratteristiche strisce bruciacchiate si possono trovare derivati del benzopirene e dell'antracene, entrambi fortemente cancerogeni. Basti pensare che un kg scarso di carne alla griglia contiene lo stesso quantitativo di benzopirene presente in 600 sigarette.

Un baciotto.
beba

Post by beba »

ma si lo so... però per una volta...
ecco di solito faccio tutto al forno sia i peperoni che le melanzane che le cipolle...
volevo una grigliatina... :cry:
Rossana

Post by Rossana »

Ma sai che qui siamo tutte rompicoglioni, no? :D

Io il forno lo uso pochissimo, ad esempio... boh, mi sembra che ci voglia troppo tempo...
Io uso quasi sempre la padella e il microonde, però non avendo un microonde decente, lo uso solo per scaldare.
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