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Posted: Tue Jun 17, 2008 2:56 pm
by Rossana
Bebina, non volermene... :-) Però ha ragione Cos, quel nero non fa granché bene.

http://www.my-personaltrainer.it/griglia.html

In particolare l’attenzione dei nutrizionisti è rivolta non solo all’importante perdita del patrimonio vitaminico delle verdure ma soprattutto alla formazione di sostanze cancerogene derivanti dalla bruciatura delle parti esterne ed in particolare di quelle più grasse. Nelle caratteristiche strisce bruciacchiate si possono trovare derivati del benzopirene e dell'antracene, entrambi fortemente cancerogeni. Basti pensare che un kg scarso di carne alla griglia contiene lo stesso quantitativo di benzopirene presente in 600 sigarette.

Un baciotto.

Posted: Tue Jun 17, 2008 3:00 pm
by beba
ma si lo so... però per una volta...
ecco di solito faccio tutto al forno sia i peperoni che le melanzane che le cipolle...
volevo una grigliatina... :cry:

Posted: Tue Jun 17, 2008 3:02 pm
by Rossana
Ma sai che qui siamo tutte rompicoglioni, no? :D

Io il forno lo uso pochissimo, ad esempio... boh, mi sembra che ci voglia troppo tempo...
Io uso quasi sempre la padella e il microonde, però non avendo un microonde decente, lo uso solo per scaldare.