help...siamo all'ultima domanda:palizzata o non palizzata? (pag 6)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

laste wrote:io monto (ma non a neve ovviamente, non si riesce) per 15 minuti le 5 uova con il 250 gr di zucchero

ragazze ci siamo, ho i pavesini, faccio la palizzata o li spezzetto?
per tenerli uniti uso normale nastro che tolgo prima di tagliare, come nel tiramisù di cri (mi pare)?



però devi mettere uno stratino di crema o panna o quel che usi anche sul bordo così che si appiccichino i pavesini.poi vai di nastro.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

il nastro neanche serve cri, ho vito che reggono bene anche solo con la panna
sono staravolta, ma abbiamo quasi finito (poi foto)
un grazie immenso a mio marito che lavora con me da ore :wub:
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
simo86

Post by simo86 »

bellissime le torte
Locked