Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
biaffy72

Post by biaffy72 »

grazie troppi :bacio:
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

eh no biaffy.

se abbrevi, ci vuole la Y!

troppY, ahah :fing:
Jersey

Post by Jersey »

troppi_gatti wrote:.......
invece dolci ho provato a impasto già lievitato, a reimpastarlo con mezzo cucchiaio di cannella e una manciata di nocciole sbriciolate, e poi dentro ho messo pezzettini di mela prima passata al microonde.
ne è venuto qualcosa di eccezionale, credimi!

Mamma mia deve essere una cosa goduriosissima!!!!!

troppi_gatti wrote:anche io però ho una domanda.
quando fate nutella e ricotta..
ma poi riuscite a chiuderle le pallette?
a me esce TUTTO :\

Ho letto che consigliavano di mettere sulla carta forno delle piccole dosi di ricotta e nutella, già mescolate, poi di metterla un po' in freezer, così si congelano e il ripieno diventa magicamente solido, risolvendo i problemi di fuoriuscita!

biaffy72 wrote:allora sono ancora quì a scassare le balle per questo danubio
un po di domande poi non scoccio più :cisssss:
da quanti grammi fate le palline?io ho provato come dice luvetta a fate 4 parti e da ogni quarto fare 8 palline,così mi vengono palle da 25/30 g.,è giusto o ho capito male io?
per ripieni vegetariani pensavo
pomodorini e mozzarella
tonno e carciofini
spinaci e ricotta
come vi sembrano?
avete qualche esperimento riuscito?

in casa ho anche philadelphia ,stracchino,scatolame vario funghi misti surgelati
mi suggerite degli abbinamenti?
grazie belle donne :bacio:


philadelphia e olive
funghetti e scamorza
e poi basta, mi spiace mi vengono in mente solo ripieni con carne e/o pesce :mumble:
Se lo usi come antipasto, io ho pensato di fare delle palline più piccole, quindi 16 palline per ogni quarto di pasta, in modo che vengano poco più che olive all'ascolana.
Però non ho ancora sperimentato, ti dirò in giornata :cisssss:
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