Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
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Gabry
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Post by Gabry »

la farina deve essere per forza manitoba? ho due chili di farina di grando duro (quello per pizza) e 2 chili di farina oo (per dolci) e non vorrei tornare al super prima di domenica prox
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

Gabry wrote:la farina deve essere per forza manitoba? ho due chili di farina di grando duro (quello per pizza) e 2 chili di farina oo (per dolci) e non vorrei tornare al super prima di domenica prox


io, che non trovo la manitoba nemmeno a chiederla per piacere, uso la farina 0.

ti assicuro che viene un capolavoro lo stesso :clap:

(se poi mi finisce ci aggiungo pure un pugno di 00, pensa!)
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Sheireh
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Post by Sheireh »

Gabry wrote:la farina deve essere per forza manitoba? ho due chili di farina di grando duro (quello per pizza) e 2 chili di farina oo (per dolci) e non vorrei tornare al super prima di domenica prox


Non usare quella di grano duro, ma la farina 00 può andar bene lo stesso (può venire un po' meno elastico).
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"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

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