Danubio: dolce e salato
- Gabry
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la farina deve essere per forza manitoba? ho due chili di farina di grando duro (quello per pizza) e 2 chili di farina oo (per dolci) e non vorrei tornare al super prima di domenica prox
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Gabry wrote:la farina deve essere per forza manitoba? ho due chili di farina di grando duro (quello per pizza) e 2 chili di farina oo (per dolci) e non vorrei tornare al super prima di domenica prox
io, che non trovo la manitoba nemmeno a chiederla per piacere, uso la farina 0.
ti assicuro che viene un capolavoro lo stesso

(se poi mi finisce ci aggiungo pure un pugno di 00, pensa!)
- Sheireh
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Gabry wrote:la farina deve essere per forza manitoba? ho due chili di farina di grando duro (quello per pizza) e 2 chili di farina oo (per dolci) e non vorrei tornare al super prima di domenica prox
Non usare quella di grano duro, ma la farina 00 può andar bene lo stesso (può venire un po' meno elastico).


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
