Page 3 of 6

Posted: Mon Sep 13, 2010 2:28 pm
by Micaela77
laste wrote:secondo me la verdura li dentro ha subito talmente tanti processi che non ha nè fibre nè vitamine, e considerando che non aiuta neanche ad abituarsi al gusto non vedo a cosa serva
non so in che percentuale poi siano presenti nella pasta, ma credo bassissima


ah ecco, allora confermi i dubbi che già avevo...

Posted: Mon Sep 13, 2010 2:32 pm
by lillina
laste wrote:secondo me la verdura li dentro ha subito talmente tanti processi che non ha nè fibre nè vitamine, e considerando che non aiuta neanche ad abituarsi al gusto non vedo a cosa serva
non so in che percentuale poi siano presenti nella pasta, ma credo bassissima


ma sai che anch'io ho questa sensazione..magari mi sbaglio però..

Posted: Mon Sep 13, 2010 2:35 pm
by lenina
Secondo me possono essere divertenti in quanto colorati.

Ma la verdura è buona cruda o poco lavorata in linea di massima, già cuocendola molto e lavorandola (vedi polpette e simili) in pratica rimangono solo le fibre e poco altro.

Lavorata così secondo me è assolutamente inutile, molto meglio un po' di frutta fresca