Page 3 of 9

Posted: Tue Sep 14, 2010 6:44 pm
by Stefania72
io congelo anche le polpette di verdure, le faccio e le congelo, le scongelo la sera prima e le friggo al momento.
Oppure la pasta bianca, solo besciamella e sottilette(poche)
Oppure puoi preparare del passato di verdura.
Un secondo veloce che i miei adorano sono le fettine di bresaola arrotolate con dentro il philadelphia, per quelle ci metti davvero 10 minuti

Posted: Tue Sep 14, 2010 6:45 pm
by Stefania72
ah anche l'arrosto viene bene

Posted: Tue Sep 14, 2010 7:00 pm
by marika
Per il secondo va bene anche lo spezzatino, con varianti con piselli, o pomodoro, o peperoni... L'arrosto va anche benissimo da congelare, ma ti consiglio di congelare le fette "asciutte" da una parte e il sughetto da un'altra, e di unirli quando li scongeli.
Anche il pesce persico (o simili) al pomodoro va benissimo da congelare.
E poi sformati di ogni tipo (qui va per la maggiore quello di zucchine), da mettere in forno direttamente dal congelatore