Page 3 of 4

Posted: Fri Sep 17, 2010 1:37 pm
by Raffa80
buone!
però volevo suggerimenti su come condirli,mi sò spiegata male
:red:

Posted: Fri Sep 17, 2010 1:41 pm
by Raffa80
Gwen wrote:
mia madre li fa anche nella pasta, sai la classica burro/olio e parmigiano, ci piazzava anche i piselli ripassati con la cipolla, una goduria.


oddio Gwen,che mi hai ricordato!!
un tuffo nel passato...quand'ero piccola mia madre li faceva spesso così

spetta che la chiamo e le chiedo se me lo fa domani :cisssss:

Posted: Fri Sep 17, 2010 1:51 pm
by Titty
certo che però sto titolo raffina cara.........hahahahahahahaha!!!!!!

io come nanà, adoro anche mangiarli anche senza pasta così come un contorno...ma con tantissima cipolla!!!

oppure le polpette con sugo e piselli....


ok, esco da sto post che sono a dieta :fing: