aiutoooooo

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

leylia wrote:Fossi in te, farei due torte in un qualunque stampo, uno quadrato, se ce l'hai, e uno rotondo che possa poi adattarsi come grandezza al 4 che ne verrà fuori.
Entrambi i numeri non tagliargli all'interno, per fare il buco, ma ne lasci solo la sagoma.
Tu considera che per fare un 4, ti basterà tagliare in diagonale un pezzo della torta quadrata, un triangolo. Da questo triangolo, tiri fuori la "gambetta" del 4, che tanto poi in farcitura coprirai e verrà tutto benissimo!
Unico accorgimento, l'utilizzo di un vassoio di plastica rigida, in modo che tenga la forma della torta, altrimenti si spacca la giuntura.



ecco vedi...non avevo in mente il 4 così, grazie...
Io pensavo ad una torta rettangolare e di formare il 4 con i 2 rettangoli e un tocchetto in mezzo...
Così invece è più semplice!!!

Allora seguirò il tuo consiglio...lo zero lo lascio così, una bella torta tonda senza buco
e il 4 in diagonale...

Provvederò a prendere un bel vassoio rettangolare resistente....
Grazie !
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

penso che non dovresti avere problemi,una volta che hai la forma rettangolare poi la tagli e la assembli con la panna senza problemi.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked