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Posted: Tue Sep 21, 2010 9:31 am
by MANU_
leylia wrote:Fossi in te, farei due torte in un qualunque stampo, uno quadrato, se ce l'hai, e uno rotondo che possa poi adattarsi come grandezza al 4 che ne verrà fuori.
Entrambi i numeri non tagliargli all'interno, per fare il buco, ma ne lasci solo la sagoma.
Tu considera che per fare un 4, ti basterà tagliare in diagonale un pezzo della torta quadrata, un triangolo. Da questo triangolo, tiri fuori la "gambetta" del 4, che tanto poi in farcitura coprirai e verrà tutto benissimo!
Unico accorgimento, l'utilizzo di un vassoio di plastica rigida, in modo che tenga la forma della torta, altrimenti si spacca la giuntura.



ecco vedi...non avevo in mente il 4 così, grazie...
Io pensavo ad una torta rettangolare e di formare il 4 con i 2 rettangoli e un tocchetto in mezzo...
Così invece è più semplice!!!

Allora seguirò il tuo consiglio...lo zero lo lascio così, una bella torta tonda senza buco
e il 4 in diagonale...

Provvederò a prendere un bel vassoio rettangolare resistente....
Grazie !

Posted: Wed Sep 22, 2010 10:18 am
by CRI80
penso che non dovresti avere problemi,una volta che hai la forma rettangolare poi la tagli e la assembli con la panna senza problemi.