Page 3 of 6

Posted: Tue Sep 21, 2010 3:44 pm
by Yiddishmama
Micaela77 wrote:dici che aiuta!? :ahahaha:
la muffa in fragola nun se po' sentì!!!! :ahahaha:


Io però proverei ad andare a fascio Tesco Extra selezionata in scatola di mais.
È amabile.

Posted: Tue Sep 21, 2010 3:48 pm
by Elisa
ma avete letto di seguito??

"Due giorni è un Festival di metà autunno il 15 agosto.
foto torta Luna nel post, quasi fuori a 7.788, e probabilmente ancora di torta di luna è ancora 3,4 mesi nel mese di settembre all'interno della cartella.

Se mi chiedono quanti a mangiare torta di luna? La torta della luna è che avete visto le fotografie della torta della luna, non vi sono 1,2 un servizio fotografico.
La torta di luna è rosa Yancai fornito a me dal fascio così fotografato. Naturalmente, ha fotografato, l'esito finale, che ho consumato!
Vorrei imparare a fare torta di luna Justina agar-agar è proprio lì, l'anno prossimo Mid-Autumn Festival, sulla trave di altri e per favore non mangiare torta di luna che avevo. Non lo so "fascio master" Ken non avrebbe preso i miei discepoli maldestro fare?"
:mumble: :mumble: :mumble: :mumble: :mumble: :mumble:
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

Posted: Tue Sep 21, 2010 3:50 pm
by Elisa
Micaela77 wrote:questo invece mi sembra greco... http://mikrikouzina.blogspot.com/
CHE FIGATA!!!!
me sto troppo a divertì!!!!


quello greco invece ha senso, dai

Per insalata di patate rustiche, giocano con i materiali e lasciare la vostra immaginazione per creare un greco, pasto gustoso e leggero senza la presenza di maionese.

Nella mia insalata di patate ho messo:
patate bollite (2-3 sarebbe)
1 peperone arancione, tritato
sottaceti
pomodori secchi
1 pezzo di formaggio fuso in mano
2 uova sode
2-3 S. Olio di Oliva
1-2 S. aceto
prezzemolo secco
È inoltre possibile aggiungere:
olive
capperi

Volete esecuzione? :-)))
Lessare le patate in acqua salata fino sfruttato.
In una insalatiera mettere le patate e top con peperoni, pomodori, feta, cetrioli.
Decorare con le uova tagliate in quattro e se avete qualche zucchine.
Sbattere l'olio con l'aceto e prezzemolo in una ciotole e versarvi sopra l'insalata
.