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Posted: Fri Sep 24, 2010 3:41 pm
by nanà
Stefania72 wrote:io l'altra volta ho messo delle patate affettate sottili(col pelapatate) sul fondo, poi sopra formaggio e prosciutto, in alto un mix di latte, parmigiano e uovo, è venuta buona.


fatto una volta..mi è trasbordato il latte dallateglia...e il forno si è macchiato. :sticazzi:

Posted: Fri Sep 24, 2010 3:42 pm
by Mara
pasta brisee, io prendo le cipolle con le zucchine e patate tagliate finissime o broccoli o qualsiasi altro tipo di verdura, le passo in padella con un filo d'olio per farle appassire un pò, prendo due o tre uova, dei wurster, un pizzico di margarina, ci vorrebbe il grana grattuggiato ma noi siamo intolleranti al late...quindi..., riempi la pasta bucherellata ed inforni, io la faccio con qualsiasi tipo di avanzo, prosciutto, verdure etc e quando non ho la pasta brisee o sfoglia la faccio come una frittata

Posted: Fri Sep 24, 2010 3:43 pm
by nanà
donnamara wrote:pasta brisee, io prendo le cipolle con le zucchine e patate tagliate finissime o broccoli o qualsiasi altro tipo di verdura, le passo in padella con un filo d'olio per farle appassire un pò, prendo due o tre uova, dei wurster, un pizzico di margarina, ci vorrebbe il grana grattuggiato ma noi siamo intolleranti al late...quindi..., riempi la pasta bucherellata ed inforni, io la faccio con qualsiasi tipo di avanzo, prosciutto, verdure etc e quando non ho la pasta brisee o sfoglia la faccio come una frittata


aggiudicataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... :ola: