Page 3 of 3

Posted: Wed Oct 20, 2010 3:47 pm
by E.L.I.S.A
asolina wrote:sono anni che mi chiedo come si taglia.

voi cuochissime, la taglio una volta su 3 giusta, nel senso a tocchettini per il sugo, ma non mi ricordo mai da che parte và tagliata.(lunga è da insalata)
mi son spiegata?


no!
cioè vuoi sapere per fare il soffritto?

boh! io vado per lungo e poi perpendicolare al primo taglio...
e per l'insalata mi piace a rondelle....

Posted: Wed Oct 20, 2010 3:48 pm
by Yiddishmama
pennyhose wrote:io la taglio cosí:
a metá, poi per il lungo, poi la giro di 90 gradi e taglio di nuovo!
come in questo video http://www.youtube.com/watch?v=KAUT9OTmXi8&feature=channel


Anch'io faccio così, è comodissimo. Me l'hanno insegnato le compagne anziane nelle cucine della festa de l'Unità :) [tempi andati]

Posted: Mon Oct 25, 2010 4:20 pm
by clodine82
ecco a leggere di cipolle ho voglia di andare a casa a fare la focaccia di cipolle gnammm!!!!!

cmq io la taglio parallela alla radice!!!