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Posted: Tue Oct 26, 2010 2:47 pm
by marika
ricordati solo di farcirlo per bene (qualche volta il mio risultava un po' asciutto perchè facevo economia sul ripieno) e fai attenzione a non sgonfiare le palle con il pennello quando gli passi l'uovo prima di infornarlo. Ah, e se sta anche un po' di più di quanto scritto a lievitare, tanto meglio!

Posted: Tue Oct 26, 2010 2:51 pm
by Elisa
marika wrote:guarda il Danubio difficilmente viene male, è un asso nella manica!



guarda, a me è fallita la torta nuvola e spesso sbaglio pure la classica torta di mele.... :red:


marika wrote:ricordati solo di farcirlo per bene (qualche volta il mio risultava un po' asciutto perchè facevo economia sul ripieno) e fai attenzione a non sgonfiare le palle con il pennello quando gli passi l'uovo prima di infornarlo. Ah, e se sta anche un po' di più di quanto scritto a lievitare, tanto meglio!


in entrambe le lievitazioni (sia quella da 1, 30 h sia quella dopo di mezz'ora?)?

Posted: Tue Oct 26, 2010 3:32 pm
by marika
Elisa wrote:guarda, a me è fallita la torta nuvola e spesso sbaglio pure la classica torta di mele.... :red:


La torta nuvola una volta è fallita anche a me, i tempi lì sono fondamentali!



Elisa wrote:in entrambe le lievitazioni (sia quella da 1, 30 h sia quella dopo di mezz'ora?)?


la seconda, può durare anche due o tre ore se non hai tempo di farlo subito