Page 3 of 7

Posted: Wed Oct 27, 2010 2:25 pm
by CRI80
Jersey wrote:No non sono impazzita, ma devo iniziare ad esercitarmi coi piatti, non posso mica avvelenare tutti i parenti, no????


Bè, si, non sarebbe una brutta idea.... :fing:

Comunque, ho qui i suoceri dal 23 al 27, quiesto significa che la casa deve essere impeccabile. Pensavo quindi di preparare tutto la settimana prima e congelare.

Appurato che il 25, pranzo e cena, siamo fuori, mi rimangono il 23 sera, il 24 (con veglione di natale alla sera), il 26 e il 27.
Secondo voi cosa posso preparare per questi giorni che si possa surgelare e scongelare rapidamente senza sporcare troppo?



bè si,c'è qualcosa che puoi preparare e congelare..ma hai tanto spazio in freezer??

Posted: Wed Oct 27, 2010 2:30 pm
by valedirimini
Gwen wrote:ommioddio!Pensare al pranzo o cena di Natale ORA è troppo anche per me!


ma no perchè?
io ho già chiesto aiuto per capodanno.... :fing:

Posted: Wed Oct 27, 2010 2:31 pm
by valedirimini
lasagne, cannelloni, pasta al forno, sughi già pronti ( non quelli comperi eh?! nel senso che li fai e li metti via) poi una sera un bel piatto di affettati misti...., del brodo...ci penso intanto...polpette....io ne faccio sempre di più così le metto via, coniglio, pollo eccc.già cotti e congelati, tiri fuori, scaldi et voilà!