Page 3 of 6

Posted: Thu Nov 04, 2010 5:26 pm
by Artemis
grazie Cate
a me viene spesso acidina
metto lo zucchero
ma alla prossima proverò col bicarbonato ;)

Posted: Thu Nov 04, 2010 5:38 pm
by kikkacdc
Grazie per il trucchetto!

Posted: Thu Nov 04, 2010 5:40 pm
by ariannasissy
caterina wrote:Io uso la salsa al pomodoro che fa mia suocera in casa.
Una mia amica siciliana lunedi mi ha dato un barbatrucco.
Mettere una punta di bicarbonato in queste salse fatte in casa per togliere in sentore di acido.
Cavoli, ha funzionato!
I miei maccheroni al pomodoro oggi erano una bontà infinita!
Io mi alzavo sempre da tavola con un pò di bruciorino, oggi no!
Lo sapevate?



......puoi anche aggiungere una patata e qualche fogliolina di basilico ( questa a quasi fine cottura ).Per il bicarbonato,solo la punta di un cucchiaino di caffe'.
Invece dello zucchero io aggiungo mezza compressina di dolcificante