Page 3 of 7

Posted: Fri Nov 05, 2010 10:29 pm
by franziskova
quello che dico io dell'esselunga è senza marchio, è un cartone del latte completamente bianco con la sola scritta "latte intero/scremato ecc"
quello alla spina è più buono e più "pannoso", ma attendo pareri sul berlo freddo (io lo prendo solo così, non lo faccio mai bollire!!)

Posted: Fri Nov 05, 2010 10:30 pm
by Anne
...mi sembra che la contaminazione fosse avvenuta nelle cisterne...
dunque il latte è buono, ci può essere quache rischio nella cisterna del camion che lo trasporta...
se lo bollisci sei al sicuro (ed è al sicuro chi lo commercializza)

del resto anche in campagna il latte nunto dalla mucca fresco fresco viene bollito prima del consumo!!!
soprattutto se lo vuooi dare ai bimbi
se poi ami le cose crude fai tu...

Posted: Fri Nov 05, 2010 10:33 pm
by Anne
sbirulina wrote:qui non so se c'è esselunga.

io ho sempre preso grnarolo o parmalat e devo dire che in genere siamo intorno a €1,20 quando va bene.

non so...


a me sembra caro!!
qui quello locale, nel cartone del supermercato, è intorno a 0,80 comunque meno di 1 euro!

quello alla spina... o,80 al litro... se non ricordo male...