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Posted: Sun Nov 07, 2010 4:35 pm
by moon373
Wow, bellissimo sto post!
Se ad esempio ci voglio fare la pizza, quanto tempo prima devo preparare la pasta madre?
E in che dosi la aggiungo all'impasto?
Posted: Sun Nov 07, 2010 7:07 pm
by Patty73
Solange wrote:allora, il lievito madre fa fatto con largo anticipo ma se cominci ora direi che ce la puoi fare, l'ho fatto appunto con la ricetta che scrivi.
Puoi usarlo da subito praticamente ma chiaramente mano a mano che matura prende più forza e otterrai una lievitazione sempre migliore.
Il panettone l'ho fatto con questa ricetta:
http://www.lacucinadimarble.it/rec.php?id=231e ti garantisco che è venuto buonissimo.... proprio il VERO panettone. Non vedo l'ora di rifarlo!!!
Si le vidi le foto del tuo panettone..veramente bravissima. Hai ragione, meglio di tutti quelli in commercio. Brava davvero. Ora mi leggo bene i passaggi del lievito..eventualmente ti chiedo delucidazioni. Ciao ciao
Posted: Sun Nov 07, 2010 7:08 pm
by Patty73
moon373 wrote:Wow, bellissimo sto post!
Se ad esempio ci voglio fare la pizza, quanto tempo prima devo preparare la pasta madre?
E in che dosi la aggiungo all'impasto?
Ecco è quello che vorrei capire io...