Page 3 of 3

Posted: Tue Nov 09, 2010 10:17 am
by CRI80
mammamatty wrote:Mi accodo anch'io, mi è arrivato il bimby da pochi giorni, vorrei fare la ricetta della mimosa ed invece di sbriciolare la parte superiore vorrei lasiarla intera e ricoprirla di pdz, che dite verrà bene?e pre mettere ulteriori decorazioni si attaccano direttamente pasta su pasta o bisogna fare diversamente??Grazie!!
p.s. il bimby è fantastico!! :ok:



per le decorazioni pasta su pasta devi bagnare appena la pasta che vuoi attaccare e resterà ben ferma.

Posted: Tue Nov 09, 2010 2:03 pm
by mammamatty
Grazie Cri!!!!

Posted: Tue Nov 09, 2010 3:12 pm
by Claudina
no, però la crema normale non va bene per coprire la torta prima del mmf.

fa "sudare" la pasta e potrebbe spezzettarsi tutta, il che, dopo lo smazzo che ci si fa per stenderla perfettamente, è un peccato.

meglio la panna montata.

o meglio meglio la crema al burro, quella che usano gli americani, che solidifica molto più della panna e quindi da una base più "precisa" per stendere mmf.