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Posted: Wed Nov 10, 2010 3:38 pm
by Alessia
nanà wrote:ah ecco.
beh io per esempio metto poco olio tanto serve solo per il soffritto e per rosolare due secondi la carne.


te lo dico perché mia nonna faceva un pollo alla cacciatora buonissimo, ma aveva tre dita d'olio in pentola, e quello conta sai?

Posted: Wed Nov 10, 2010 3:39 pm
by nanà
Alessia wrote:te lo dico perché mia nonna faceva un pollo alla cacciatora buonissimo, ma aveva tre dita d'olio in pentola, e quello conta sai?


acciderbolinaaaaaaaaaaaaaa! :sticazzi:

Posted: Wed Nov 10, 2010 3:45 pm
by Daria
Alessia wrote:te lo dico perché mia nonna faceva un pollo alla cacciatora buonissimo, ma aveva tre dita d'olio in pentola, e quello conta sai?


La peppa !!!
Io uso olio e burro e ne metto abbastanza a dire il vero...
non mi viene asciutto, intendiamoci, pero' non c'e' la cremina :cry: