Page 3 of 25

Posted: Thu Nov 25, 2010 12:18 pm
by sunshine
spettacolari penny!!!

Posted: Thu Nov 25, 2010 12:21 pm
by Sheireh
Ecco la ricetta:

250 g. farina 00
mezza bustina di lievito (8 g.)
100 g. zucchero (io uso lo Zefiro)
1 uovo
125 g. burro (non sciolto, ma solo morbido)

La palla di pastafrolla, dopo esser stata lavorata, va tenuta in frigo sotto pellicola per almeno mezzora.

Vanno stesi abbastanza grossi (mezzo cm più o meno), alla fine risultano molto cicciotti, perché si gonfiano abbastanza.

Si riesce a rilavorarla per tante tante volte senza problemi.

Con questa dose mi vengono due teglie di biscotti.

200 gradi, ventilato, 10 minuti circa.

Posted: Thu Nov 25, 2010 12:22 pm
by Sheireh
pennyhose wrote:io per decorare i biscotti uso sempre questa ricetta per il Royal Icing. poi la metto nella tasca e disegno! Viene benissimo, la puoi fare di qualsiasi colore ed é molto precisa!


Benissimo, metto in lista :cisssss: