chi sa fare la tagliata?

Idee culinarie per grandi e bambini
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superstrafra
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Post by superstrafra »

cuoci il bisteccone con pepe verde in grani sulla griglia (o bistecchiera) a fuoco vivo con un filo d'olio, la sigilli per bene da un lato e dall'altro (senza bucarla eh), poi in base allo spessore della suddetta, cali la fiamma e finisci la cottura un pochino, in base al tuo gusto.

più la cuoci, più si indurisce eh.

prepari in un piatto un fondo di rucola fresca appena condita con un filo d'olio ed un goccio di aceto balsamico; a parte, su un tegliere, appoggi la carne e l tagli a fettine sottili con un coltello ben affilato.

adagi le fettine sulla rucola, sopra ci metti un bel po' di scaglie di grana ed ancora una goccia di condimento (olio ed aceto balsamico).

l'ho presa proprio stasera per domani, ricetta collaudata!
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[SIZE="1"][CENTER]Sono visibile
Chiara e pulsante
Un cuore esposto
Sono una gioia infinita e urlante
Sono un brivido esteso all'universo
Che rimane fermo

Sono un nido sui rami d'inverno
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MatifraSo
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Post by MatifraSo »

Ommarò, è vero... Col pepe verde è MERAVIGLIOSA!!

E poi mi ricorda il primo week end in Toscana con Luca...
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
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valedirimini
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Post by valedirimini »

cuoci la ciccia, fai la tua salsina ai funghi ( mi raccomando marito cuoco dice di salarla alla fine la carne altrimenti si indurisce) poi sopra gli metto la tua salsina, non devi farla tirare insieme.
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