Page 3 of 6

Posted: Fri Dec 03, 2010 12:07 am
by superstrafra
cuoci il bisteccone con pepe verde in grani sulla griglia (o bistecchiera) a fuoco vivo con un filo d'olio, la sigilli per bene da un lato e dall'altro (senza bucarla eh), poi in base allo spessore della suddetta, cali la fiamma e finisci la cottura un pochino, in base al tuo gusto.

più la cuoci, più si indurisce eh.

prepari in un piatto un fondo di rucola fresca appena condita con un filo d'olio ed un goccio di aceto balsamico; a parte, su un tegliere, appoggi la carne e l tagli a fettine sottili con un coltello ben affilato.

adagi le fettine sulla rucola, sopra ci metti un bel po' di scaglie di grana ed ancora una goccia di condimento (olio ed aceto balsamico).

l'ho presa proprio stasera per domani, ricetta collaudata!

Posted: Fri Dec 03, 2010 12:13 am
by MatifraSo
Ommarò, è vero... Col pepe verde è MERAVIGLIOSA!!

E poi mi ricorda il primo week end in Toscana con Luca...

Posted: Fri Dec 03, 2010 12:17 am
by valedirimini
cuoci la ciccia, fai la tua salsina ai funghi ( mi raccomando marito cuoco dice di salarla alla fine la carne altrimenti si indurisce) poi sopra gli metto la tua salsina, non devi farla tirare insieme.