Page 3 of 5

Posted: Tue Dec 07, 2010 12:06 pm
by nanà
si infatti.
io di solito compro una buona quantita di fettine o petti di pollo se so di non poter uscire,poi un pò di formaggio,aglio e prezzemolo tritati,pangrattato uovo sbattuto e faccio la panatura .Faccio dei pacchettini con la stagnola,per esempio 2.3 pezzi e congelo.
li tolgo e in mezza giornata sono scongelati.facile e sano!
e anche economico...
qui due fettine panate industriali vengono 3-4 euro...con gli stessi soldi compro mezzo chilo di petti di pollo!

Posted: Tue Dec 07, 2010 12:07 pm
by katialuca
Dimenticavo l'emergenza è il marito che non sa cucinare!

Posted: Tue Dec 07, 2010 12:11 pm
by LauraDani
condivido tutta la tua analisi, anche se insomma una volta si può sgarrare, senza che caschi il mondo

pennyhose wrote:...perché a fare una cotoletta ci vuol veramente pochissimo!


si, a parte il tempo per comprare il petto di pollo o la bistecca, rifilarla un pochino, passarla nell'uovo sbattuto e poi nella panatura, ripulirsi le mani e friggere, non ci vuole molto.
comunque un pò di più che aprire la confezione e metterla in forno