Posted: Tue Dec 07, 2010 12:06 pm
si infatti.
io di solito compro una buona quantita di fettine o petti di pollo se so di non poter uscire,poi un pò di formaggio,aglio e prezzemolo tritati,pangrattato uovo sbattuto e faccio la panatura .Faccio dei pacchettini con la stagnola,per esempio 2.3 pezzi e congelo.
li tolgo e in mezza giornata sono scongelati.facile e sano!
e anche economico...
qui due fettine panate industriali vengono 3-4 euro...con gli stessi soldi compro mezzo chilo di petti di pollo!
io di solito compro una buona quantita di fettine o petti di pollo se so di non poter uscire,poi un pò di formaggio,aglio e prezzemolo tritati,pangrattato uovo sbattuto e faccio la panatura .Faccio dei pacchettini con la stagnola,per esempio 2.3 pezzi e congelo.
li tolgo e in mezza giornata sono scongelati.facile e sano!
e anche economico...
qui due fettine panate industriali vengono 3-4 euro...con gli stessi soldi compro mezzo chilo di petti di pollo!