quale contorno coi gamberoni?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

pinnagialla wrote:penny, non abbandonarmi!!! :marrampicosuglispe:



Scusa, sono in hotel a Cardiff con IPhone e gemelli :red:
Comunque, carote funghi e zucchine sono rapidissime. Le carote semplicemente le tagli a rondelle sottilissime e le metti in padella con succo di limone, uvette e un pochino di zucchero, io vado a occhio (e assaggio!), sono fatte quando sono morbide e l'uvetta è sfatta
Image Image

Image
User avatar
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1504
Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm

Post by druuna »

insalata di finocchi crudi tagliati a velo e spicchi d'arancio al vivo, conditi con sale, olio, pepe rosa in grani e aceto balsamico... è buona, fresca e velocissima... :ok:
Image
beatrix

Post by beatrix »

Penny, in albergo con i bambini a un mese! Sei un MITO!
Locked