Vigilia

Idee culinarie per grandi e bambini
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Yiddishmama
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Post by Yiddishmama »

Gabry wrote:ci sono dei bellissimi piatti di carta natalizi sembrano veri


Li ho visti, mi piacciono tanto, ma dici che non pare brutto?
[color="DarkOrchid"]Ho mille libri sotto il letto, non leggo più. Ho mille sogni nel cassetto, non lo apro più.
G. Togni
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Yiddishmama
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Post by Yiddishmama »

Manuelina wrote:Allora:
vuoi fare antipasti? La maggior parte si possono prepare prima e scaldare o servire e basta.
Il primo va fatto sul momento a meno che tu non faccia una lasagna o pasta al forno.
Il secondo, se fai un arrosto o un brasato o una tasca, è perfetto se fatto il giorno prima perché più facile da tagliare e scaldi a bagno maria


Antipasti sì, li voglio fare. Il primo ok va fatto sul momento, però magari posso anche solo cuocere la pasta sul momento, no? E preparare prima il condimento. Sennò vado di pasta al forno.
E un brodo godurioso?
Un consommé?
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G. Togni
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manu
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Post by manu »

Un primo buonissimo sono gnocchetti di patate conditi in bianco con olive tagguasche, pinoli e pomodorini.
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Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
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