Page 3 of 21

Posted: Mon Dec 20, 2010 3:17 pm
by Yiddishmama
Gabry wrote:ci sono dei bellissimi piatti di carta natalizi sembrano veri


Li ho visti, mi piacciono tanto, ma dici che non pare brutto?

Posted: Mon Dec 20, 2010 3:18 pm
by Yiddishmama
Manuelina wrote:Allora:
vuoi fare antipasti? La maggior parte si possono prepare prima e scaldare o servire e basta.
Il primo va fatto sul momento a meno che tu non faccia una lasagna o pasta al forno.
Il secondo, se fai un arrosto o un brasato o una tasca, è perfetto se fatto il giorno prima perché più facile da tagliare e scaldi a bagno maria


Antipasti sì, li voglio fare. Il primo ok va fatto sul momento, però magari posso anche solo cuocere la pasta sul momento, no? E preparare prima il condimento. Sennò vado di pasta al forno.
E un brodo godurioso?
Un consommé?

Posted: Mon Dec 20, 2010 3:20 pm
by manu
Un primo buonissimo sono gnocchetti di patate conditi in bianco con olive tagguasche, pinoli e pomodorini.