in pratica basta frullare dei legumi lessati con ciò che più ti aggrada: patata lessa, miglio o cous cous già cotti, verdure cotte e frullate, prezzemolo, parmigiano.
Io non uso l'uovo per tenerle più leggere, ma se vuoi legarle meglio puoi metterlo.
Usa del pangrattato se sono troppo molli e viceversa del latte se sono troppo dure.
Per la cottura passale in forno, così restano leggere.
polpettine di legumi?
- ginger
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dadamarsia wrote:guardate siore mie, che con la farina di ceci si ci fa pure l'eco sciampo eh, quindi la claretta e il calvino fanno solo bene!
e io che ci facevo solo la farinata, non si finisce mai di imparare.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
- Yiddishmama
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