polpettine di legumi?

Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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Post by ginger »

in pratica basta frullare dei legumi lessati con ciò che più ti aggrada: patata lessa, miglio o cous cous già cotti, verdure cotte e frullate, prezzemolo, parmigiano.
Io non uso l'uovo per tenerle più leggere, ma se vuoi legarle meglio puoi metterlo.

Usa del pangrattato se sono troppo molli e viceversa del latte se sono troppo dure.

Per la cottura passale in forno, così restano leggere.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
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ginger
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Post by ginger »

dadamarsia wrote:guardate siore mie, che con la farina di ceci si ci fa pure l'eco sciampo eh, quindi la claretta e il calvino fanno solo bene!


e io che ci facevo solo la farinata, non si finisce mai di imparare.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
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Yiddishmama
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Joined: Tue Mar 30, 2010 2:07 pm

Post by Yiddishmama »

Grazie! Ma è tassativo usare i legumi secchi per i nani? Quelli in scatola sono out?
[color="DarkOrchid"]Ho mille libri sotto il letto, non leggo più. Ho mille sogni nel cassetto, non lo apro più.
G. Togni
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