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Posted: Tue Dec 28, 2010 4:34 pm
by ginger
in pratica basta frullare dei legumi lessati con ciò che più ti aggrada: patata lessa, miglio o cous cous già cotti, verdure cotte e frullate, prezzemolo, parmigiano.
Io non uso l'uovo per tenerle più leggere, ma se vuoi legarle meglio puoi metterlo.

Usa del pangrattato se sono troppo molli e viceversa del latte se sono troppo dure.

Per la cottura passale in forno, così restano leggere.

Posted: Tue Dec 28, 2010 4:35 pm
by ginger
dadamarsia wrote:guardate siore mie, che con la farina di ceci si ci fa pure l'eco sciampo eh, quindi la claretta e il calvino fanno solo bene!


e io che ci facevo solo la farinata, non si finisce mai di imparare.

Posted: Tue Dec 28, 2010 4:37 pm
by Yiddishmama
Grazie! Ma è tassativo usare i legumi secchi per i nani? Quelli in scatola sono out?