Ely wrote:Io ho farcito il pandoro a natale così!!! l'ho tagliato a strati e lo farcito con la crema di mascarpone: - due tuorli - due cucchiai di zucchero - 250 di mascarpone - ( a piacimento un cucchiaio di liquore ) Ho farcito e poi ho rimontato il pandoro in modo sfasato, in modo che sembrasse un albero di Natale! che buonooooo
ma queste dosi bastano per un panettone?
o devo raddoppiare?
e poi:
come fate a tagliare bene il panettone? a me viene tutto storto,
lo rimonto, lo guardo ed è pendente...
manco la torre di pisa!!
avete coltelli speciali?
io ho provato con quello piccolo della cucina,
e con quello enorme ma a lama liscia che
me lo schiaccia tutto...
[font="Comic Sans MS"][color="DarkOrchid"][color="DarkRed"][color="DarkOrchid"][color="DarkRed"]Abbiamo tutti dentro un mondo di cose: ciascuno un suo mondo di cose! E come possiamo intenderci, signore, se nelle parole ch'io dico metto il senso e il valore delle cose come sono dentro di me; mentre chi le ascolta, inevitabilmente le assume col senso e col valore che hanno per sé, del mondo com'egli l'ha dentro? Crediamo di intenderci; non ci intendiamo mai! -- Luigi Pirandello[/color][/color][/color][/color][/font]