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Posted: Thu Dec 30, 2010 4:37 pm
by Polly
Pandina wrote:ma panna liquida o montata`?


Azz mica lo so!!! Credo non montata.

Posted: Fri Dec 31, 2010 5:45 pm
by Anne
Ely wrote:Io ho farcito il pandoro a natale così!!!
l'ho tagliato a strati e lo farcito con la crema di mascarpone:
- due tuorli
- due cucchiai di zucchero
- 250 di mascarpone
- ( a piacimento un cucchiaio di liquore )
Ho farcito e poi ho rimontato il pandoro in modo sfasato, in modo che sembrasse un albero di Natale!
che buonooooo


ma queste dosi bastano per un panettone?
o devo raddoppiare?



e poi:
come fate a tagliare bene il panettone? a me viene tutto storto,
lo rimonto, lo guardo ed è pendente...
manco la torre di pisa!!

avete coltelli speciali?
io ho provato con quello piccolo della cucina,
e con quello enorme ma a lama liscia che
me lo schiaccia tutto...

Posted: Fri Dec 31, 2010 10:11 pm
by pinnagialla
Polly wrote:Un panettone con una crema sopra buonissima fatta dalla padrona di casa.


Ma... uno tutto intero tu da sola? :eeeeeeeeeee.

Ingorda. :cisssss: