Gnocchi alla romana (di semolino)

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

Io li faccio tondi solo se dev'essere una cosa elegante.

Altrimenti vado di quadratoni, non si butta niente, e se son brutti sono comunnque buoni!!!

Ah, con questa ricetta mi sono conquistata la suocera, ceh è veneta e non li sapeva fare: ora li fa spessissimo anche lei..... son soddisfazioni.
pinnagialla
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Post by pinnagialla »

tondi con le formine dei biscotti, è un attimo! e poi una piccola teglia coi ritagli, che non so perché è sempre quella che preferisco alla fine! :clap:
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E.L.I.S.A
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Post by E.L.I.S.A »

anch'io li ho imparati a roma, i veneti fanno solo quelli di patate. mi hanno insegnato burro e parmigiano come originale, o besciamella e fontina a dadini (la suocera)
e devo dire che piacciono tantissimo a tutti!...però li facevo solo tondi...la prossima volta!!
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Felicità
C’è un’ape che si posa
su un bocciolo di rosa:
lo succhia e se ne va…
Tutto sommato, la felicità
è una piccola cosa.


(Trilussa)
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