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Posted: Sun Jan 02, 2011 11:32 am
by beatrix
Io li faccio tondi solo se dev'essere una cosa elegante.

Altrimenti vado di quadratoni, non si butta niente, e se son brutti sono comunnque buoni!!!

Ah, con questa ricetta mi sono conquistata la suocera, ceh è veneta e non li sapeva fare: ora li fa spessissimo anche lei..... son soddisfazioni.

Posted: Sun Jan 02, 2011 11:56 am
by pinnagialla
tondi con le formine dei biscotti, è un attimo! e poi una piccola teglia coi ritagli, che non so perché è sempre quella che preferisco alla fine! :clap:

Posted: Sun Jan 02, 2011 3:57 pm
by E.L.I.S.A
anch'io li ho imparati a roma, i veneti fanno solo quelli di patate. mi hanno insegnato burro e parmigiano come originale, o besciamella e fontina a dadini (la suocera)
e devo dire che piacciono tantissimo a tutti!...però li facevo solo tondi...la prossima volta!!