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Posted: Sun Jan 09, 2011 6:41 pm
by pennyhose
zuppa:
é come una parmentier, ma con le patate dolci, quindi: porri a soffriggere nel burro (io ne metterei 3 o 4 per una patatona, devono essere piú della patata) quando sono appassiti patata a cubetti, lasci insaporire e poi copri con brodo vegetale. Quando é cotto passi al minipier!

Posted: Sun Jan 09, 2011 6:41 pm
by pennyhose
beatrix wrote:Scusa se mi intrometto.....

Fai stufare i porri tagliati a fettine in un po' di burro o olio, quando sono quasi cotti aggiungi la patata a tocchetti, fa insaporire, copri di brodo veg o acqua (sale) e porti a cottura. Poi frulli e alla fine un goccio di latte o panna.

Io con la patata normale faccio così. Non vedo perché non dovrebbe funzionare con la patata dolce!


mi hai preceduta ma é esattamente come hai scritto :ok:

Posted: Sun Jan 09, 2011 6:42 pm
by pinnagialla
Come beatrix, dovrei scusarti? MA GRAZIE! :bacio:
Penny, con te facciamo i conti, prima mi fai sbavare come un porcello e poi mi abbandoni... :frusta:
:ahahaha: