Page 3 of 3
Posted: Tue Jan 11, 2011 1:57 pm
by dani_73
Se permetti io mi accomodo e seguo i consigli che ti daranno perchè in cucina me la cavo ma con i muffins sbaglio sempre qualcosa.
L'ultima volta dovevo farne un bel pò e mi son detta "uso i pirottini di carta", non l'avessi mai fatto! Li ho riempiti troppo e come risultato ho ottenuto un muffin grande quanto la leccarda del forno con inglobati i pirottini di carta...na roba che non si poteva nemmeno guardare!
Posted: Tue Jan 11, 2011 2:21 pm
by CRI80
la ricetta tel hanno gia' data,io rispondo alle tue domande,
i muffun fatti il giorno prima sono buoni,ma mai come quelli appena fatti.
comunque se li fai prima tienili al chiuso e resteranno belli morbidi.
per il resto nella ricetta è spigato tutto per bene.
Posted: Tue Jan 11, 2011 2:33 pm
by sunshine
dani_73 wrote:Se permetti io mi accomodo e seguo i consigli che ti daranno perchè in cucina me la cavo ma con i muffins sbaglio sempre qualcosa.
L'ultima volta dovevo farne un bel pò e mi son detta "uso i pirottini di carta", non l'avessi mai fatto! Li ho riempiti troppo e come risultato ho ottenuto un muffin grande quanto la leccarda del forno con inglobati i pirottini di carta...na roba che non si poteva nemmeno guardare!

scusa dani, ma immagino la scena.
CRI80 wrote:la ricetta tel hanno gia' data,io rispondo alle tue domande,
i muffun fatti il giorno prima sono buoni,ma mai come quelli appena fatti.
comunque se li fai prima tienili al chiuso e resteranno belli morbidi.
per il resto nella ricetta è spigato tutto per bene.
grazie cri.