Posted: Wed Jan 12, 2011 2:43 pm
ok alla fine avevo solo lafarina per i dolci in casa nel dubbio ho evitato ma ho fatto questa ricetta ed e' piaciuta un sacco!!!
ho fatto il soffritto con olio, cipolla e strisce al momento della doratura ho aggiunto la patata tagliata e cubetti sottili e l'ho fatta cuocere dopo 10 minuti ho aggiunto i funghi
quando ho assaggiato la patata ed era cotta ho tagliato le fette di carne a strisce lunghe con la larghezza della bistecca ma larghe non piu' di due centimetri e le ho messe dentro, ho aggiunto una noce di burro e ho fatto cuocere circa 15 minuti a fuoco basso....ci siamo leccati i baffi!!!!
ho fatto il soffritto con olio, cipolla e strisce al momento della doratura ho aggiunto la patata tagliata e cubetti sottili e l'ho fatta cuocere dopo 10 minuti ho aggiunto i funghi
quando ho assaggiato la patata ed era cotta ho tagliato le fette di carne a strisce lunghe con la larghezza della bistecca ma larghe non piu' di due centimetri e le ho messe dentro, ho aggiunto una noce di burro e ho fatto cuocere circa 15 minuti a fuoco basso....ci siamo leccati i baffi!!!!