Page 3 of 3

Posted: Wed Jan 12, 2011 2:43 pm
by betty matteo
ok alla fine avevo solo lafarina per i dolci in casa nel dubbio ho evitato ma ho fatto questa ricetta ed e' piaciuta un sacco!!!

ho fatto il soffritto con olio, cipolla e strisce al momento della doratura ho aggiunto la patata tagliata e cubetti sottili e l'ho fatta cuocere dopo 10 minuti ho aggiunto i funghi

quando ho assaggiato la patata ed era cotta ho tagliato le fette di carne a strisce lunghe con la larghezza della bistecca ma larghe non piu' di due centimetri e le ho messe dentro, ho aggiunto una noce di burro e ho fatto cuocere circa 15 minuti a fuoco basso....ci siamo leccati i baffi!!!!

Posted: Wed Jan 12, 2011 2:53 pm
by Smilla
la farina 00 va benissimo (basta che non sia zuccherata!)

Posted: Wed Jan 12, 2011 3:00 pm
by betty matteo
smile77 wrote:la farina 00 va benissimo (basta che non sia zuccherata!)


sai non ne ero sicura che andasse bene quindi ho optato per questa ma ora che lo so, grazie, ne tengo conto per l a prossima!!!