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Posted: Sat Jan 15, 2011 2:57 pm
by asolina
che bomba.
io la faccio con senape cetriolini, l'aceto dei cetriolini e cipolla.
all'austriaca.

Posted: Sat Jan 15, 2011 5:20 pm
by katialuca
Io faccio scaldare l'aceto in un pentolino (circa 5-6 cucchiai)+ olio (vado a occhio)+ sale e un pizzico di zucchero, quando bolle aggiungo 2/3 cucchiai di senape e la sciolgo bene poi aggiungo una cipolla o due tagliata a dadini e faccio andare per qualche minuto, Spengo e verso sulle patate calde tagliate a tocchetti, mescolo bene e lascio riposare per una mezz'oretta. A volte aggiungo i cetrioli e (al posto della cipolla normale) le cipolline sott'aceto.

Posted: Sat Jan 15, 2011 9:53 pm
by beatrix
Io faccio patate lesse, uova sode, olive nere e un po' di cipolla.

Non serve maionese, è buonissima così!

Oppure patate fagiolini e pancetta/salmone