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Posted: Wed Jan 19, 2011 4:55 pm
by Sheireh
Ok, non credo di saperli spinare poi, è già tanto che riesca a farlo con branzini e orate, gli sgombri son troppo piccoli, mi fa paura.
Posted: Wed Jan 19, 2011 4:58 pm
by Nat
allora ...un modo ottimo è fare una specie di catalana
pulisci gli sgombri li fai cuocere in acqua con un pò di odori e una spruzzata di aceto,
dopo mezzora circa son cotti (dipende dalle dimensioni)
li metti a scolare
quando si sono raffreddati gli togli le spine e li sfiletti con le mani in una ciotola
e poi li condisci con sedano (tagliato sottile), cipolla, olive, una o due patate lesse a dadini olio, sale e un pò d' aceto
si posso mangiare anche il giorno dopo, e di solito io li faccio la mattina per la sera o per il giorno dopo appunto perchè si insaporiscono a stare un pò li
Posted: Wed Jan 19, 2011 5:06 pm
by Solange
mmmm, questa ricetta mi piace moltissimo!