Page 3 of 4

Posted: Thu Jan 20, 2011 6:09 pm
by la eli
io lo cuocio in modo semplice e superveloce:
un filo d'olio, scaldo un pò gli ossobuchi. poi aggiungo carote a rondelle, sedano e cipolla a fette, poi pomodorini. un pò di sale e un pò di pepe e faccio cuocere un'oretta coperto

Posted: Thu Jan 20, 2011 7:08 pm
by beatrix
Io faccio le prima due (in bianco al limone, oppure al pomodoro), ma il consiglio che ti dò se la usi è di cuocerli in pentola a pressione, dimezzi i tempi e vengono di sicuro morbidissimi :ok:

Posted: Thu Jan 20, 2011 7:39 pm
by micmar
beatrix wrote:Io faccio le prima due (in bianco al limone, oppure al pomodoro), ma il consiglio che ti dò se la usi è di cuocerli in pentola a pressione, dimezzi i tempi e vengono di sicuro morbidissimi :ok:


fatto :ok: