Page 3 of 7
Posted: Thu Jan 27, 2011 2:56 pm
by beatrix
Manuelina wrote: (sono tutte cose veloci dato che cucino con bimbo di 3 mesi e mezzo colicante)
Dai, io con bimbi di tre mesi e mezzo di cui uno colicante era tanto se aprivo il frigo e servivo il prosciutto "à la carte!"
Hai un paio di braccia extra per caso??
Posted: Thu Jan 27, 2011 2:58 pm
by beatrix
Comunque, Stefano (che se poi ogni tanto rispondi a questi 3d che lanci non sarebbe male eh!)
Petto di pollo a bocconcini, fai marinare in: salsa di soia + succo di limone + olio + miele in parti uguali, scoli, fai saltare in padella e poi aggiungi la marinata.
Riso pilaf e una verdura a piacere e oplà.
Posted: Thu Jan 27, 2011 2:59 pm
by Stefania72
io oggi ho fatto la pasta di Cri80, buonissima.
Frullare:olio, ricotta, pomodorini sbucciati, sale, aglio, basilico.(se è troppo denso aggiungere acqua di cottura della pasta)
Cuocere la pasta e condirla.
In estate è buona fredda, adesso io la passo un attimo in pentola, è velocissima e buona