zucca....
- nanà
- Ambasciatore
- Posts: 7359
- Joined: Sun Dec 07, 2008 4:35 pm
io adoro le frittelle di zucca(tutti i tipi di frittelle anche),sbollenti la zucca per qualche minuto,e la unisci alla pastella.
friggi in olio ben caldo,a me piacciono belle croccarelle fuori e morbide dentro!
friggi in olio ben caldo,a me piacciono belle croccarelle fuori e morbide dentro!
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

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- Utente Vip
- Posts: 1431
- Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm
facilissimo
cuoci la zucca con un pochino di cipolla e uno spicchio d'aglio che poi togli, e il rosmarino. volend oil dado, ma io non lo uso molto
non far tirare tutto il sugo, o al max aggiungi un pò d'acua vero fine cottura
a parte cuoci i funghi, normalmente.
unisci e 2 minuti prima che la pasta è cotta accnedi, così i spaori legano....scola la pasta al dente e saltala
facile facile
cuoci la zucca con un pochino di cipolla e uno spicchio d'aglio che poi togli, e il rosmarino. volend oil dado, ma io non lo uso molto
non far tirare tutto il sugo, o al max aggiungi un pò d'acua vero fine cottura
a parte cuoci i funghi, normalmente.
unisci e 2 minuti prima che la pasta è cotta accnedi, così i spaori legano....scola la pasta al dente e saltala
facile facile