Page 3 of 6

Posted: Thu Jan 27, 2011 12:39 pm
by susialle
la zuppa di tigro la riservo per stasera alle pupe!!!!

Posted: Thu Jan 27, 2011 12:40 pm
by nanà
io adoro le frittelle di zucca(tutti i tipi di frittelle anche),sbollenti la zucca per qualche minuto,e la unisci alla pastella.
friggi in olio ben caldo,a me piacciono belle croccarelle fuori e morbide dentro!

Posted: Thu Jan 27, 2011 12:55 pm
by mirtilla82
facilissimo

cuoci la zucca con un pochino di cipolla e uno spicchio d'aglio che poi togli, e il rosmarino. volend oil dado, ma io non lo uso molto
non far tirare tutto il sugo, o al max aggiungi un pò d'acua vero fine cottura

a parte cuoci i funghi, normalmente.

unisci e 2 minuti prima che la pasta è cotta accnedi, così i spaori legano....scola la pasta al dente e saltala

facile facile