Rosetta. wrote:Io pero' ho notato che non e' tanto l'abbondanza del cibo ma la qualita, cioe' io non mangio meno di prima ma mangio un po meno porcherie e tanta frutta e verdura, ad esempio prima la colazione la facevo al bar cappuccio e cornetto integrale a mezza mattina un pezzetto di schiacciata, adesso latte e fette biscottate e a mezza mattina un frutto o una barretta con caffe', niente pasta e pane, ma carne, pesce e verdura che cucino anche con un po' di olio se no che schifo, in piu' mi ha detto la nutrizionista di farmi una tisana con tarassaco, finocchio e lampone da bere durante la giornata ancora non l'ho fatta ma domani compro tutto. Forza e coraggio dobbiamo farcela. Baci.
anch'io più che altro ho cambiato modo di cucinare(più sano) e ho aggiunto tanta frutta e verdura.
Ma non riesco a eliminare pane e pasta, quella è la fregatura secondo me.
Stefania72 wrote:anch'io più che altro ho cambiato modo di cucinare(più sano) e ho aggiunto tanta frutta e verdura. Ma non riesco a eliminare pane e pasta, quella è la fregatura secondo me.
Stefi almeno le prime 2 settimane dovresti evitarle poi puoi reintegrare pasta o pane ma pesati, su, su ! vedrai dopo che siluette che ci faremo !!
Ti cerco..
in un soffio di vento.. ti cerco in un raggio di sole...
nella fredda nebbia mattutina, nel buio della notte ed anche nei miei sogni..
ma poi so dove trovarti...
nel mio cuore..
PER TE BABBO....
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